750 grammes
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8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 12:27



Préparation : 5min
Cuisson : 8 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 4 feuilles de brick
          - 2 picodons AOC (160g)
          - 20 grains de Chasselas
          - Poivre du moulin
          - Beurre

Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°.
- Dans un ramequin, faire fondre une noisette de beurre et à l’aide d’un pinceau badigeonner chaque feuille de brick.
- Déposer au centre de chaque feuille un demi picodon coupé à l’horizontal, disposer 5 grains de raisin, poivrer et plier chaque feuille tel un feuilleté.
- Enfourner pour 8-10min à 200°. Veiller scrupuleusement à la cuisson afin d’éviter que les feuilles de brick de fondent et que le fromage ne s’échappe.
- Servir tiède sur un lit de mâche.

Et revoilà le fameux Picodon Ardéchois… J’adore !


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commentaires

L
<br /> <br /> j'aime beaucoup ces petites recettes!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne soirèe<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> Sympa ton blog Yannick, je le découvre en ce moment.<br /> En passant, si la cuisine des iles t'intéresse, j'ai quelques recettes...<br /> A beintot.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Humm, merveilleuse recette.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> supet ta recette, beau mariage qure le chèvre et le raisin, bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Association très gourmande!! Je note!<br /> <br /> <br />
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