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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 11:50



Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 20 fleurs de courgette
          - 250 g de farce à viande
          - 150 g de chèvre frais
          - ½ cuillère à café de cannelle en poudre
          - Piment d’Espelette
          - Sel


Préparation :
- Préchauffer votre four à 150°.
- Rincer vos fleurs de courgette et égoutter longuement.
- Améliorer votre farce en ajoutant le fromage, la cannelle, le piment d’Espelette et le sel.
- Pour farcir vos fleurs, faire une incision dans le sens de la longueur avec un couteau pointu, farcir avec deux à trois cuillères à café de préparation selon la taille et fermer du mieux possible.
- Disposer délicatement dans un plat à gratin et enfourner pour une quinzaine de minutes à 150°. Vos fleurs doivent dorer mais pas sécher !
- Servir immédiatement avec du riz et un coulis de tomates.

Cette recette fera son petit effet à tous les coups !
Certains retirent le pistil de la fleur… moi je l’ai laissé et ça apporte un côté croquant très agréable !


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commentaires

evouchette 17/10/2009 21:24


hum les fleure de courgettes , ça fait un baile que je n'en ai pas mangé , je n'en trouve pas par ici.
 ta recette est très appétisante


Bruno 08/10/2009 10:07


Bon forcément si on me prend par les sentiments... Bonne journée et merci pour le petit mot sur mon blog.


Silvia 08/10/2009 01:25


C'est un plat haut en couleur et en gout, bravo.


Chris 07/10/2009 19:28


Très joli !


Pascaline 07/10/2009 15:40


Superbe présentation!