750 grammes
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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 18:50



Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 1,5 kg de courgettes
          - 3 grosses échalotes
          - 300 g de pommes de terre
          - 1 L de bouillon cube
          - 200 g de fromage frais type St Môret
          - Piment d’Espelette
          - Sel


Préparation :

- Eplucher et découper grossièrement les courgettes et les pommes de terre puis émincer les échalotes.
- Mettre le tout dans une grande cocotte et faire cuire une vingtaine de minutes avec un filet d’huile d’olive et le piment d’Espelette.
- Une fois les légumes bien colorés, ajouter le bouillon et prolonger la cuisson encore 20min.
- Verser enfin le tout dans le bol du blender, ajouter le fromage frais et mixer.
- Rectifier l’assaisonnement et servir avec des petits croutons.

Avec l’arrivée du froid, rien de tel qu’une bonne petite "souplette".
Bien entendu, si le mélange est trop épais n’hésitez pas à allonger votre velouté avec un peu de bouillon supplémentaire.


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commentaires

M
<br /> <br /> Notre objectif est de répondre aux besoins de la customer.If vous achetez plus, nous pouvons vous donner quelques convenient.For notre vieux client, nous vous donnerons un rabais.chaussure<br /> chaussures<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> Un site tres tres tres originale de cuisine érotique a voir et revoir<br /> fooderos<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Humm , j'adore les potages mais ce dernier a l'air  plus qu'appétissant.<br /> Bonne fin de week-end eneigé içi en Belgique<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Coucou <br /> <br /> Ton blog est super.<br /> Je viens d'ouvrir le mien ce serait super si tu pouvais passer<br /> <br /> http://lesgourmandisesdechloe.over-blog.com/<br /> Merci d'avance <br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> ce velouté a l'air délicieux je vais l' essayer rapidement.<br /> <br /> Hervé <br /> <br /> <br /> <br />
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