Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 17:16



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :
          - 4 œufs
          - 2 tranches de poitrine de porc
          - 1 échalote
          - 1 piment vert, doux
          - 1 cuillère à soupe de ciboulette
          - 1 pincée de piment d'Espelette
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Emincer très finement l’échalote, le piment, la ciboulette et la poitrine et faire suer le tout avec une noisette de beurre.
- Ajouter les œufs préalablement battus, assaisonner et faire cuire environ 15min à feu très très doux sans cesser de remuer au fouet.
- Servir immédiatement avec des mouillettes.

Vous verrez, cette texture… liquide est extra !
Mais attention, toute la finesse de cette recette réside dans la cuisson. Ainsi, veiller à ne pas cesser de remuer et éviter que votre casserole ne soit trop chaude !


"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

Partager cet article

Repost 0

commentaires

diane 02/06/2009 12:42

des oeufs au lard et au poivron vert cela doit vraiment être super bon et bien durait en bouche !

cathdragon 01/06/2009 10:34

hum c'est très appétissant ! cath

les2chefs 31/05/2009 00:27

bonne recette , ingénieux

chocobelle 23/05/2009 20:12

ton blog et superbe!

sagweste 22/05/2009 07:26

une cremeux sans crème: je prends ;o))))))bisousag