750 grammes
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18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 17:16



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :
          - 4 œufs
          - 2 tranches de poitrine de porc
          - 1 échalote
          - 1 piment vert, doux
          - 1 cuillère à soupe de ciboulette
          - 1 pincée de piment d'Espelette
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Emincer très finement l’échalote, le piment, la ciboulette et la poitrine et faire suer le tout avec une noisette de beurre.
- Ajouter les œufs préalablement battus, assaisonner et faire cuire environ 15min à feu très très doux sans cesser de remuer au fouet.
- Servir immédiatement avec des mouillettes.

Vous verrez, cette texture… liquide est extra !
Mais attention, toute la finesse de cette recette réside dans la cuisson. Ainsi, veiller à ne pas cesser de remuer et éviter que votre casserole ne soit trop chaude !


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commentaires

D
des oeufs au lard et au poivron vert cela doit vraiment être super bon et bien durait en bouche !
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C
hum c'est très appétissant ! cath
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L
bonne recette , ingénieux
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C
ton blog et superbe!
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S
une cremeux sans crème: je prends ;o))))))bisousag
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