Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 15:06


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 40 cl de lait
          - 65 g de sucre vanillé
          - 2 œufs


Préparation :
- Mettre à bouillir le lait avec le sucre vanillé et préchauffer votre four à 150°C. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Une fois le lait bouillant, verser doucement sur les œufs tout en mélangeant.
- Pour terminer, placer les œufs au lait dans des ramequins individuels préalablement beurrés et saupoudrés de sucre (cela donnera un petit effet caramélisé).
- Cuire 25 à 30 min et laisser refroidir à température ambiante… et c’est tout !

Partager cet article

Repost 0
Published by Yannick - dans Mes desserts
commenter cet article

commentaires