750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 15:51

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 6 escalopes de poulet
          - 150 g d'échalote finement hachée
          - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
          - 2 cuillères à café de gingembre râpé
          - 3 cuillères à café de curry en poudre
          - 80 cl de crème de coco
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Hacher finement les échalotes et râper le gingembre. Faire revenir dans l'huile d'olive sans les laisser roussir.
- Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet. Réserver.
- Une fois les échalotes et le gingembre dorés, ajouter la crème de coco, le curry et laisser chauffer.
- Ajouter les morceaux de poulet. Assaisonner et laisser mijoter 45 à 50 minutes.
- Servir avec du riz ou des pommes vapeurs.

Partager cet article
Repost0

commentaires