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  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 15:51

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 6 escalopes de poulet
          - 150 g d'échalote finement hachée
          - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
          - 2 cuillères à café de gingembre râpé
          - 3 cuillères à café de curry en poudre
          - 80 cl de crème de coco
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Hacher finement les échalotes et râper le gingembre. Faire revenir dans l'huile d'olive sans les laisser roussir.
- Pendant ce temps, émincer les escalopes de poulet. Réserver.
- Une fois les échalotes et le gingembre dorés, ajouter la crème de coco, le curry et laisser chauffer.
- Ajouter les morceaux de poulet. Assaisonner et laisser mijoter 45 à 50 minutes.
- Servir avec du riz ou des pommes vapeurs.

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