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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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21 septembre 2009 1 21 /09 /septembre /2009 17:15



Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min


Ingrédients : (pour 4 pots de marmelade)
          - 1,5 kg de mirabelles
          - 1,1 kg de sucre en poudre


Préparation :
- Laver et dénoyauter vos mirabelles.
- Les déposer dans une grande marmite, ajouter le sucre et porter à ébullition.
- Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement puis verser la confiture encore bouillante dans des conserves, les fermer et les retourner pour les stériliser.

Si vos mirabelles sont très sucrées, vous pouvez réduire la quantité de sucre.
Idéale pour un hiver tout en douceur.


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Published by Yannick - dans Mes confitures
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commentaires

Veronelle 01/10/2009 20:39



c'est bon la marmelade de mirabelles, mais dans le nord il n'y en a pas !



Eva 26/09/2009 10:59


Quel délice les mirabelles !
Bon we, bisous
Eva


AurelieW 21/09/2009 22:17

j'en ai fait aussi, avec de la cardamome

Pupuce 21/09/2009 21:56

elle doit être délicieuse!

chrys 21/09/2009 19:17

la mirabelle est un de mes fruits préférés!!!!!!