Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 14:26



Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte)
          - 100 g de feta
          - 100 g d’aubergine piquantes (épicerie russe), ou de caviar d’aubergines
          
- 1 jus de citron
          - 1 bouquet de coriandre
          - 1 cuillère à soupe de Tabasco 
          - Poivre du moulin
          - 4 feuilles de brick
          - Beurre


Préparation :
- Dans un saladier, émietter la feta et le saumon puis ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger le tout de manière à obtenir une pâte compacte.
- Découper chaque feuille de brick en 2, les badigeonner de beurre fondu des deux côtés, disposer deux cuillères à soupe de préparation et rouler tels des cigares !
- Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffer à 180° et servir tiède avec une salade.

Vous pouvez aussi envisager de faire des minis-cigares et de les servir en mise en bouche.


"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cec 02/10/2009 22:59


tres appetissant !!!


Claude B 02/10/2009 15:07


merci de me faire découvrir ce blog plein  de bonnes recettes
bonne journée


cathdragon 20/09/2009 09:15

j'ai bien envie d'essayer !!! j'aime beaucoup les feuilles de brick ! cela croustille !extra ! cath

SandyNeige 10/09/2009 19:10

humm, me plaisent ces ti sticks !!

Annellénor 08/09/2009 23:03

je ne connais pas ces aubergines piquantes mais va pour la caviar parce que ce croustillant me tente !