27 août 2009
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Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de riz à risotto
- 3 échalotes
- 80 g de vieux fromage de brebis "Corse"
- 40 cl de bouillon
- 30 cl de vin blanc
- 4 tranches de coppa Corse
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Dans une grande casserole, faire suer les échalotes finement hachées avec une noisette de beurre demi-sel.
- Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporer le vin blanc et laisser évaporer les vapeurs d'alcool.
- Préparer le bouillon, mouiller le riz petit à petit tout en remuant jusqu’à absorption du liquide et ajouter le fromage de brebis grossièrement râpé. Si le riz est à peine cuit, ajouter un peu de bouillon jusqu'à cuisson parfaite. Renouveler l’opération si besoin est !
- Avant de servir, ajouter la coppa tranchée en fines lamelles et rectifier l'assaisonnement.
Published by Yannick
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Mes plats - Viandes