Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 09:00



Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :
          - 1 pâte feuilletée
          - 150 g d’emmental râpé
          - 4 tranches de jambon
          - 5 cl de crème fraîche liquide
           - Poivre


Préparation :
- Etaler votre pâte sur le plan de travail.
- Déposer régulièrement les tranches de jambon et l’emmental de manière à recouvrir toute la pâte.
- Ajouter un léger filet de crème ici et là et poivrer.
- Rouler un bord de la pâte jusqu’au milieu de celle-ci et faire de même avec l’autre bord de façon à obtenir deux "boudins".
- Réserver une quinzaine de minutes au frais puis découper des tranches de 1cm en veillant à ne pas séparer les deux "boudins".
- Disposer chaque tranche sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°.

Rapide, simple… 1000 et une variante possibles… mais encore faut-il y penser !


"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nfl jerseys wholesale 01/03/2011 11:02



 


Delicious choses,
je stimulé l'appétit.



Heli 09/08/2009 22:36

miam, je vais tester au plus vite!!!

manou1983 09/08/2009 10:42

Ta recette est très très gourmande!!

Roland 09/08/2009 09:50

Bonjour Yannick,Ca doit être vraiment très bon . Très jolies photos .Amitiés de Liège ,Roland

Marie Charrier 06/08/2009 20:04

J'adore !!