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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 09:00



Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 dos de cabillaud
          - 2 échalotes
          - 1 cuillère à café de curcuma
          - 70 g de pâte de citron confit au gingembre Albert Ménès
          - 2 g de safran
          - 40 cl de vin rosé
          - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson en poudre
          - 2 cuillères à soupe de sauce rouille
          - 600 g de pomme de terre
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Dans une cocotte, faire dorer les échalotes finement émincées avec une noisette de beurre et un filet d’huile d'olive.
- Ajouter ensuite le curcuma, la pâte de citron, la rouille et le vin. Laisser chauffer et incorporer délicatement le fumet de poissons et le safran (ils se dissolvent mieux dans un liquide chaud).
- Ajouter les pommes de terre grossièrement coupées et laisser cuire 15min à feu moyen.
- Déposer le poisson dans la préparation et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à couvert.
- Rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Inventée de toute pièce, cette recette va vous réconcilier avec le poisson !


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commentaires

Leeleslie 27/02/2013 11:25


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En voyant ta photo,je me demandais pourquoi l'alcool avait cette couleur...Mais tu y as répondu.Que du naturel,pas de colorant!!!



nfl jerseys cheap 01/03/2011 11:06



 


Avec la brûlure, je adulation. anéantissement,
mais la rougeur qui nous fait aller en vacances.



sandrine 08/08/2009 09:46

un poisson plein de saveurs... hummmm

Violette dame mauve 02/08/2009 23:40

Je suis fan de tes recettes. J'ai soigneusement noté. J'espère que je les réussirai aussi bien que toi! En principe je suis bonne cuisinièreBonne fin de soiréeAmicalement