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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 10:26



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 filets de poulet
          - 2 oignons
          - 150 g de yaourt brassé
          - 10 cl de crème liquide
          - 150 g de noix de cajou
          -
½ cuillère à café de 4 épices
          - 1 cuillère à café rase de cumin en poudre
          - ½ cuillère à café de graines de coriandre
          - 4 clous de girofle
          - 1 piment antillais
          - 30 cl de bouillon de volaille
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Faire revenir les oignons finement émincés avec les filets de poulets grossièrement découpés.
- Pendant ce temps, verser dans le bol du mixeur 100g de noix de cajou avec le yaourt, la crème et les épices (sauf le piment) puis mixer le tout de manière à obtenir une belle pâte homogène.
- Quand le poulet commence à dorer, ajouter la crème aux noix de cajou, le bouillon et le piment (en veillant à ne pas l’éclater) .
- Porter à ébullition et laisser mijoter 15min à feu doux et à couvert.
- Une fois prêt, retirer le piment, ajouter les noix de cajou restantes, rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz basmati.

Les couleurs et les saveurs de l’Inde dans votre assiette… avec un intrus : le piment antillais ! Mais il est presque obligatoire tant il parfume l’ensemble !


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commentaires

Wholesale iPhone 4 Accessories 10/11/2011 08:36



Je viens de prendre connaissance de ton blog et c'est un régal que d'y laisser poser ses yeux ! je vais donc me noter quelques unes de tes recettes puisque j'aime cuisiner et je suis parfois à
court d'idées !
Pour le dessert cités, peux-tu me dire ce qu'est une fève tonka ????
Merci pour ce blog riches et succulent !



SandyNeige 23/07/2009 22:05

appetissant ! et avec les tites noix de cajou, rho, ca a l'air trop bon !

sandra 23/07/2009 15:29

ça à l'air délicieux!

Clemence 22/07/2009 16:31

un poulet délicieusement parfumé...

Eva 22/07/2009 10:40

Délicieuse recette avec des noix de cajou !Bisous