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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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18 juillet 2009 6 18 /07 /juillet /2009 15:42



Préparation : 5 min

Macération : 2 x 48h


Ingrédients (pour 50 cl de crème) :
          - 250 g de framboises
          - 25 cl de vin rouge
          - 250 gr de sucre


Préparation :
- Dans un récipient hermétique, faire macérer pendant deux jours les framboises grossièrement écrasées et le vin.
- Au bout de 48h, ajouter le sucre et laisser macérer encore deux jours.
- Enfin, passer le tout au chinois pour retirer les graines des framboises et conserver au réfrigérateur dans une bouteille en verre.

Impossible de faire plus simple et plus rapide… Et je vous assure que plus jamais vous n’achèterez les crèmes du commerce !
A consommer avec modération… mais à tester à l’infini... Au cassis, aux groseilles, aux cerises…


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Published by Yannick - dans Mes boissons
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commentaires

Herve Leger 10/11/2011 08:37



hum je sens lesparfum de la coriandre et du cumin. j'aime beaucoup les noix de cajou avec le poulet.
bises
bonne soirée



Flo 23/07/2009 18:43

J'ai une super recette de crême de chataignes aussi, si ça te dit de l'essayer pour la tourner "à ta sauce", je te l'enverrais avec plaisir!... Bons baisers d'Ardèche!

patmamy 22/07/2009 15:29

j'emporte la recette dès que je déguste je te tiens au courant bz patmamy

Eva 21/07/2009 09:25

Oh il faudra que je teste ça !Merci :)Bisous

sandra 20/07/2009 08:16

hum...ta recette me fait craquer!