750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juin 2009 1 22 /06 /juin /2009 11:37



Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min


Ingrédients (pour une douzaine de sablés) :
          - 1 pâte sablée, voir la recette ici
          - 24 chamallows (dans l’idéal les Chamallows Tremollows de Haribo)


Préparation :
- La veille, couper grossièrement les chamallows et les mettre au congélateur (cela évitera qu’ils ne fondent trop rapidement pendant la cuisson).
- Pour la préparation, mélanger les morceaux de chamallows à la pâte, découper vos sablés à l’aide d’un emporte pièce, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 8/10min dans un four chaud à 180° (vous serez seul juge de la bonne cuisson de vos biscuits).

Rapides, simples et très savoureux. Les petits comme les grands vont adorer !
A vos fourneaux !


Cette recette participe au concours organisé par Mamina...

                         


"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummm! originaux tes sablés... j'en croquerait volontiers un, avec mon café de 11 heures!
Répondre
S
hyper régressif! les chamallows, c'est trop bon. Je me serais jetée sur ta gourmandise
Répondre
A
Oh, comme ils sont originaux ces sablés !!
Répondre
M
bravo pour cette recette très originale comme je les aime!!
Répondre
M
alors ça c'est top comme idée!
Répondre