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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 10:44



Préparation : 10 min
Repos : 2h
Cuisson : 10 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 dos de cabillaud
          - 100 g de chorizo
          - 4 belles échalotes
          - 2 gros avocats
          - 40 cl de crème fraîche liquide entière
          - Sel
          - Poivre
          - Piment d’Espelette


Préparation :
- Pour la mousse d’avocat, faire bouillir la crème et ajouter l’avocat coupé en morceaux. Assaisonner et mixer au blender. Passer ensuite le tout au chinois pour enlever les éventuels "morceaux" restants. Réserver au frais pendant au moins deux heures. Une fois le mélange bien froid, monter telle une crème chantilly classique ou utiliser un siphon.
- Au moment de servir, faire revenir les échalotes finement émincées avec le chorizo coupé en fine brunoise. Ajouter les dos de cabillaud coupés en quatre pour faciliter la cuisson et laisser cuire à couvert et à feu moyen 5/6min.
- Une fois le poisson cuit, émietter à la fourchette et assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette selon les goûts.
- Dresser immédiatement en verrines ou sur assiettes à l’aide d’un encercleur.

Un mélange chaud/froid dont vous me donnerez des nouvelles !


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commentaires

Sophie 24/06/2009 21:00

C'st super joli, en plus ça a l'air délicieux !

celiane82 22/06/2009 11:00

Une très jolie recette appétissante !!! bonne semaine

Eva 16/06/2009 10:18

Magnifique recette !Bisous et bravo !

kayababouch 15/06/2009 23:22

Ce plat me plait beaucoup !!!! Bisous

SandyNeige 15/06/2009 17:07

une belle recette, toutes ces saveurs !