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Lundi 18 mai 1 18 /05 /Mai 17:16



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :
          - 4 œufs
          - 2 tranches de poitrine de porc
          - 1 échalote
          - 1 piment vert, doux
          - 1 cuillère à soupe de ciboulette
          - 1 pincée de piment d'Espelette
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Emincer très finement l’échalote, le piment, la ciboulette et la poitrine et faire suer le tout avec une noisette de beurre.
- Ajouter les œufs préalablement battus, assaisonner et faire cuire environ 15min à feu très très doux sans cesser de remuer au fouet.
- Servir immédiatement avec des mouillettes.

Vous verrez, cette texture… liquide est extra !
Mais attention, toute la finesse de cette recette réside dans la cuisson. Ainsi, veiller à ne pas cesser de remuer et éviter que votre casserole ne soit trop chaude !


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Par Yannick - Publié dans : Mes entrées chaudes
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Commentaires

 ça a l'air très bon mais la poitrine de porc, on s'en sert à quel moment ?
merci.
karine
Commentaire n°1 posté par KARINE le 18/05/2009 à 17h30
1000 excuses Karine... et merci pour ton petit mot, grâce à toi, je me suis rendu compte de mon erreur... qui est réparée.
Bonne fin de journée.

Yann
Réponse de Yannick le 18/05/2009 à 17h35

Sympa ca j'essaierais bien un de ces jours.

Merci

 

Bon après-midi

Commentaire n°2 posté par khahina le 18/05/2009 à 17h34
Rien qu'en regardant la liste des ingrédients, je suis persuadé que ce doit être un vrai délice.
Bon début de semaine.
Commentaire n°3 posté par Didier le 18/05/2009 à 17h50
merci je note
Commentaire n°4 posté par laurenceel le 18/05/2009 à 17h54
super idée,
une facon de consommer les oeufs que je ne connaissais pas,
a tenter tres vite !
Commentaire n°5 posté par SandyNeige le 18/05/2009 à 19h05
une façon de cuisiner et déguster les oeufs bien originale...
Commentaire n°6 posté par Clemence le 18/05/2009 à 19h39
et bien j'y gouterais bien à cette recette basque!!!!!
Commentaire n°7 posté par chrys le 18/05/2009 à 20h09
cette recette me convient avec des épices ... bises 

dommage pour la news... je suis déjà abonnée  ...  

bisous, lol  
Commentaire n°8 posté par mariellen le 18/05/2009 à 22h11
merci beaucoup
bonne journée
Commentaire n°9 posté par bribricrochet le 19/05/2009 à 08h19
Coucou, superbe recette ! Sans crème, c'est chouette :)
Bisous
Commentaire n°10 posté par Eva le 19/05/2009 à 11h07
coucou yann , super recette , biz
Commentaire n°11 posté par hugodeco le 19/05/2009 à 22h20
kikou toi tu fais la même sans oeuf , non je rigolo ma tribu va être heureuse de tester cette recette biz à toi
Commentaire n°12 posté par lorraine le 19/05/2009 à 23h37
Ca m'a l'air très bon!! Faut que j'essaie!
Commentaire n°13 posté par Vinsareva le 20/05/2009 à 17h40
une cremeux sans crème: je prends ;o))))))
bisou
sag
Commentaire n°14 posté par sagweste le 22/05/2009 à 07h26
ton blog et superbe!
Commentaire n°15 posté par chocobelle le 23/05/2009 à 20h12
bonne recette , ingénieux
Commentaire n°16 posté par les2chefs le 31/05/2009 à 00h27
hum c'est très appétissant ! cath
Commentaire n°17 posté par cathdragon le 01/06/2009 à 10h34
des oeufs au lard et au poivron vert cela doit vraiment être super bon et bien durait en bouche !
Commentaire n°18 posté par diane le 02/06/2009 à 12h42
 
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