750 grammes
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7 mai 2009 4 07 /05 /mai /2009 16:30



Cuisson : 45 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :
          - 300 g de riz cuit
          - 50 g de noix de cajou
          - 20 cl de sauce chinoise "Som Tum Spicy Thaï Salad", ou sauce aigre douce, ou curry, ou mangue...(à choisir selon les gouts)


Préparation :
- Faire tiédir un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter le riz, 10cl de sauce et laisser cuire à feu doux pendant 45min en remuant régulièrement.
- 10min avant la fin de cuisson, ajouter le reste de sauce, remuer et ajouter les noix de cajou grossièrement coupées.
- Servir chaud avec une viande grillée par exemple.

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !
Je vous l'accorde, le temps de cuisson est un peu long... mais nécessaire pour faire "griller" le riz !


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commentaires

D
Bon week-end! Pascal.
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C
j'aime beaucoup les saveurs asiatiques ! Je suis bien tentée d'essayer !! Quand tu dis sauce chinoise, tu as une marque en particulier ? Tu trouves en grande surface ? cath
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Y
<br /> Salut Cath,<br /> Pour les sauces asiatiques, non, pas de marque particulière!<br /> Moi je les achète selon mes goûts en épicerie asiatique mais on en trouve de plus en plus au rayon "produits du monde" dans la plupart des grandes surfaces!<br /> Bon week end. Bises.<br /> Yann<br /> <br /> <br />
N
Voilà une recette qui me plait beaucoup. Je découvre ton blog. J'y reviendrai.
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E
Coucou, ça doit être super bon avec des noix de cajou !Bisous
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S
super cette idée, je note!
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