750 grammes
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27 novembre 2008 4 27 /11 /novembre /2008 12:18



Ingrédients (selon le nombre de convives et l’appétit) :
 
          - Pruneaux dénoyautés
          - Abricots secs
          - Poitrine de porc tranchée
          - Roquefort
          - Paprika


Préparation :

- Rouler une partie des pruneaux dans une demi-tranche de poitrine.
- Fendre les abricots et les pruneaux restants en deux et les farcir de roquefort.
- Enfourner le tout une quinzaine de minutes à 180°.
- Avant de servir, saupoudrer chaque mise en bouche d'une pincée de paprika.

Le mélange sucré-salé et extra… et 1000 et 1 variantes sont possibles !
Je sais, c’est plutôt classique mais ça fait toujours son petit effet !

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commentaires

A
<br /> <br /> tellement simple :) et si bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'ai essayé ta recette, un vrai succés : http://philomavie.blogspot.com/2010/02/pruneaux-abricots-au-roquefort-ou-au.html<br /> <br /> <br />
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G
fait ce jour, avons aimé sauf les abricots pour ma part trop sucrés, les invités ont été surpris mais ont adoré, je recommencerais cette recette , merci
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G
les fruits secs et le fromage, les fruits secs et le lard ou le bacon, çà fait toujours son effet... et c'est si bon...
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C
Je connaissais le pruneau au lard mais j'avoe que la version aux abricots, et puis le fourrage au bleu sont tres appetissants :-)
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