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  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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27 novembre 2008 4 27 /11 /novembre /2008 12:18



Ingrédients (selon le nombre de convives et l’appétit) :
 
          - Pruneaux dénoyautés
          - Abricots secs
          - Poitrine de porc tranchée
          - Roquefort
          - Paprika


Préparation :

- Rouler une partie des pruneaux dans une demi-tranche de poitrine.
- Fendre les abricots et les pruneaux restants en deux et les farcir de roquefort.
- Enfourner le tout une quinzaine de minutes à 180°.
- Avant de servir, saupoudrer chaque mise en bouche d'une pincée de paprika.

Le mélange sucré-salé et extra… et 1000 et 1 variantes sont possibles !
Je sais, c’est plutôt classique mais ça fait toujours son petit effet !

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commentaires

Anne-Lyse 28/05/2011 23:32



tellement simple :) et si bon ^^



PHILO 28/02/2010 11:51


J'ai essayé ta recette, un vrai succés : http://philomavie.blogspot.com/2010/02/pruneaux-abricots-au-roquefort-ou-au.html


ginina2a 12/04/2009 20:00

fait ce jour, avons aimé sauf les abricots pour ma part trop sucrés, les invités ont été surpris mais ont adoré, je recommencerais cette recette , merci

gingembre 01/12/2008 13:33

les fruits secs et le fromage, les fruits secs et le lard ou le bacon, çà fait toujours son effet... et c'est si bon...

Clem 01/12/2008 12:02

Je connaissais le pruneau au lard mais j'avoe que la version aux abricots, et puis le fourrage au bleu sont tres appetissants :-)