750 grammes
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4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 11:38



Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 1,2 kg de chair de potiron
          - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
          - 10 g de beurre salé
          - 2 jaunes d’œuf
          - 2 belles tranches de foie gras mi-cuit
          - 50 g d’amandes effilées
          - Noix de muscade
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Eplucher et couper grossièrement le potiron. Le faire cuire 15min dans de l’eau salée. Egoutter et réserver.
- Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer rapidement.
- Verser la préparation dans des cocottes individuelles, parsemer d’amandes et enfourner pour 20min.
- Servir chaud en accompagnement d’une viande.

En un mot : délicieux… et idéal pour ces longues soirées d’automne !
… et pour les puristes du foie gras, porter votre choix sur un produit moyen de gamme.

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commentaires

R
extra ordinaire cette recette vraiment!!je la garde mais pour le repas de Noel je pense! en tout cas tes recettes sont toutes plus appétissantes que les autres!!à bientot 
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J
Je notre cette recette qui me paraît délicieuse ! Merci donc et bien agréable semaine
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S
Ces petis gratins m'ont l'air délicieux !!!!!A bientôt
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M
mais!!! çadoit être supeeer mon ami?? je me réjouis de te revoir!  biises micky
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S
alléchant recette, et oui c la saison mnt n'est ce pas
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