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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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24 octobre 2008 5 24 /10 /octobre /2008 14:42



Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :
          - 250 g de chocolat blanc
          - 100 g de beurre
          - 110 g de sucre
          - 90 g de farine
          -
5 œufs 


Préparation :
- Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
- Battre les œufs, ajouter le sucre et la farine puis le mélange chocolat/beurre fondus. Mélanger énergiquement le tout.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte, verser la préparation et enfourner 15 à 18min à 180° en surveillant bien la cuisson.

Attention à la cuisson, même si le gâteau semble à peine cuit, il continue à cuire une fois sorti du four.
Le chocolat risque de faire des grumeaux mais ce n’est pas grave. Il suffira de bien battre la préparation finale !
Pour les amateurs de chocolat blanc c’est une tuerie !

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Published by Yannick - dans Mes desserts
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commentaires

UpSanaNowWin 18/12/2010 13:16



je vien de le metre dans le four! bon ok j'ai pas pris une seul messur et si il y a 250 g de chocolat sais bien grace au pack tout fait de st nicolas mais je suis confiante merci pour la recette



Alison 26/07/2010 17:09



Bonjour,


J'ai fait votre recette, on sent beaucoup trop les oeufs a mon gout. On a l'impression de manger une omelette. Sinon l'idée du fondant au chocolat blanc était pas mal ! =)



Caroline 17/06/2010 16:00



Un grand merci pour cette recette, je vais essayer de le faire, et je te metttrai à l'honneur sur mon blog :)))


 


Bonne journée



sassenach50 01/01/2010 19:50


Bonjour, de passage par hasard sur votre blog, à la recherche d'une recette de caramel liquide, je ne voulais pas repartir sans vous dire que votre blog est bien appétissant.


Nathee 24/07/2009 10:29

Merci pour la recette!!!Je vais l'essayer ce week-end... miam  !!Bonne continuation!!Nathee