Présentation

Profil

  • Yannick
  • Saveurs et couleurs
  • Homme
  • 13/10/1982
  • cuisine Gourmand Recettes gastronomie bon plan
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>
Mardi 16 septembre 2 16 /09 /Sep 14:54



Préparation : 10 min
Marinade : 1 h


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 2 avocats
          - 2 citrons verts
          - 8 tranches de saumon fumé
          - Aneth

          - Huile d’olive
          -
Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Découper le saumon fumé en lanières, placer le dans une assiette creuse et arroser avec le jus d’un citron. Ajoutez un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser mariner au frais pendant une heure.
- Pendant ce temps, extraire la chair des avocats et découper la en lamelles. Placer le tout dans un saladier et arroser du jus d’un citron afin d’éviter qu’il noircisse.
- Une fois le saumon bien mariné, répartir dans quatre assiettes, déposer des lamelles d’avocat et saupoudrer légèrement d’aneth.
- Servir bien frais en entrée ou en amuse bouche en réduisant les quantités.

Vous pouvez faire comme moi et ajouter quelques crevettes roses.

Par Yannick - Publié dans : Mes entrées froides - Communauté : Les ti-bedons gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 18 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés