750 grammes
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10 septembre 2008 3 10 /09 /septembre /2008 15:16



Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 8 poivrons rouges
          - 1 chèvre frais de 150 g
          - 1 bouquet de persil plat
          - 1 bouquet de ciboulette
          - 120 g de chorizo fort
          - Poivre du moulin
          - Huile d’olive
          - 40 cl de vinaigre balsamique


Préparation :
- Faire griller les poivrons rouges au four environ 45min à 180° pour décoller la peau. Ils doivent être bien fondants.
- Pendant ce temps préparer la farce.
Effeuiller et mixer les herbes fraîches, ajouter le chorizo coupé en fines tranches et donner un rapide coup de mixeur pour ne pas trop émietter le chorizo. Poivrer.
- Dans un bol, écraser le chèvre et ajouter le mélange herbes/chorizo.
- Oter la peau des poivrons, les couper en deux sans les déchirer, les épépiner, les farcir et les rouler.
- Placer les cannellonis dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire chauffer le tout environ 15min.
- Pendant ce temps, faire tiédir le vinaigre balsamique de manière à le faire caraméliser.
- Servir les cannellonis tièdes nappés de balsamique.

En un mot EXTRA ! Et en plus on peut varier les garnitures !
Je qualifierais presque cette recette comme haut de gamme 

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commentaires

S
sa a lair extra en effet mais faire cett preparation pour la manger seule ce serait bien dommage! snif
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L
bonjour Yann et merci de ta visite sur mon blog; moi je parlerai de ton blog à mes papilles, je crois qu'elles vont adorer!!!plein de jolies photos qui sont bien alléchantes!!!à bientôt
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D
Kikou , en passant chez Frijoles, j'ai vu ton adresse et comme j'ai un peu de temps aujourd'hui, je flâne sur les blogs... Humm çà sent bon par ici..!! bonne journée
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M
Je découvre ton blog, par hasard, et au fil des pages je "tombe" sur ces cannelonis, qui doivent être succulents. Je me la note, celle-là aussi. Bises, Marie
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C
Et bien voici une recette très très originale constituée d'ingrédients que j'aime beaucoup...merci
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