Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 poivrons rouges
- 1 chèvre frais de 150 g
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 120 g de chorizo fort
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
- 40 cl de vinaigre balsamique
Préparation :
- Faire griller les poivrons rouges au four environ 45min à 180° pour décoller la peau. Ils doivent être bien fondants.
- Pendant ce temps préparer la farce. Effeuiller et mixer les herbes fraîches, ajouter le chorizo coupé en fines tranches et donner un rapide coup de mixeur pour ne pas trop émietter le chorizo. Poivrer.
- Dans un bol, écraser le chèvre et ajouter le mélange herbes/chorizo.
- Oter la peau des poivrons, les couper en deux sans les déchirer, les épépiner, les farcir et les rouler.
- Placer les cannellonis dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire chauffer le tout environ 15min.
- Pendant ce temps, faire tiédir le vinaigre balsamique de manière à le faire caraméliser.
- Servir les cannellonis tièdes nappés de balsamique.
En un mot EXTRA ! Et en plus on peut varier les garnitures !
Je qualifierais presque cette recette comme haut de gamme