Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Ingrédients : (pour une vingtaine de petits roulés)
- 2 belles aubergines
- 150 g de chèvre frais
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Laver les aubergines et les etêter.
- A l’aide d’une mandoline, couper chaque aubergine en tranches de 4/5mm dans le sens de la longueur.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire dorer chaque tranche d’aubergine 2min de chaque coté. Saler et poivrer.
- Laisser tiédir sur une assiette puis déposer au bas de chaque tranche une à deux cuillères à café de chèvre.
- Enfin, rouler telle une crêpe et piquer avec un cure dent.
- Servir tiède. Pour les réchauffer vous pouvez passer le tout quelques minutes au four… mais attention au fromage !
Original, simple, léger… et il y a tout un tas de variantes à tester : ail et fines herbes, chèvre/ciboulette, viande hachée…