Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 filets de dinde
- 2 fenouils
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 5 cl de pastis
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Emincer et faire revenir les filets de dinde avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Pendant ce temps, couper les oignons et les fenouils en rondelles.
- Lorsque la viande est bien dorée, réserver.
- Dans la même cocotte, faire revenir les oignons puis ajouter les morceaux de dinde et les fenouils. Couvrir et laisser cuire environ 1h30 à feu doux. Plus vous laissez cuire plus les légumes vont confire… c’est donc selon les goûts !
- Une ½ heure avant la fin de cuisson, ajouter l’ail écrasé et le pastis. Mélanger le tout et laisser mijoter.
Certes l’alcool est à consommer avec modération mais le pastis est vraiment indispensable !