27 août 2008
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Préparer les biscuits à ma façon en cliquant ici
... Et préparer la ganache
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 1 h
Montage : 15 min
Ingrédients (pour une vingtaine de macarons) :
- 150 g de chocolat blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 g beurre
Préparation :
- Faire fondre le chocolat avec la crème et ajouter le beurre en morceaux. Mélanger énergiquement le tout et laisser refroidir une petite heure afin que le mélange épaississe.
- Pour le montage, utiliser une poche à douille pour déposer la ganache sur les biscuits. Pour un macaron plus onctueux j'enfonce un peu l’intérieure des biscuits avant de les garnir.
- Enfin, avant dégustation, je vous conseille de les laisser plusieurs heures au réfrigérateur.
Soyez créatifs pour la garniture.
D'autres macarons sont à suivre...