750 grammes
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26 août 2008 2 26 /08 /août /2008 16:24



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :
          - 1 kg d’oignons
          - 300 g de sucre en poudre
          - 25 g de beurre


Préparation :
- Emincer finement les oignons et les faire dorer dans le beurre.
- Une fois biens colorés, ajouter le sucre et laisser cuire l’ensemble à feu doux pendant une trentaine de minutes… et c’est prêt. Si par hasard le mélange durcit trop en refroidissant, délayer le tout avec un peu d’eau.

Un confit simplissime... Du sucre, des légumes, quoi de plus naturel ?
A essayez de toute urgence avec une tranche de foie gras mi-cuit ou avec une part de fromage de chèvre…
Cette confiture se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur !

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commentaires

A
Hahaha... je ne peux plus en voir! j'en ai cuisiné pas moins de 4kgs hier!! (mais ma recette est moins simple que le tienne, plein d'ingrédients en plus!)... mais c'est tellement bon!!!!
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L
c'est amusant car en regardant la photo du caramel et du confit d'oignon c'est la même couleur :) peu importe j'adore les 2, faut juste essayer de pas être distraite entre le gouter er le diner lol
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M
merci pour le prix!! le confit à l'air excellent!biises micky
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L
merci<br /> je fas la même chose avec les poivrons c'est super bon<br /> je reste tjs en attente pour les ice creme yannck contacte sur mon email
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M
Merci pour la recette. Elle est simple. C'est tout ce qu'il me faut
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