750 grammes
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20 août 2008 3 20 /08 /août /2008 15:41



Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h


Ingrédients (pour 6 personnes) :
          - 1 kg de chair à saucisse
          - 1 kg de pommes de terre
          -
 3 tomates
          - 4 biscottes
          - 40 cl de lait
          - 1 gros oignon
          - 1 bouquet de persil
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Laver et couper grossièrement tous les légumes et émincer finement le persil. - Dans une cocotte, mettre les biscottes à tremper avec le lait, ajouter les légumes, le persil et la viande. Saler, poivrer et faire cuire le tout à feu moyen environ 1h en remuant régulièrement.
- Une fois tous les aliments cuits, mixer rapidement le tout en veillant à ne pas rendre la préparation trop onctueuse (on ne prépare pas une soupe tout de même… et c’est meilleur avec quelques morceaux !).
- Servir en plat unique avec une salade verte.

On aime ou on n’aime pas…
Mais à la maison, on ADORE ! Merci maman !

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commentaires

C
Très original et... terriblement tentant! Alors oui, moi aussi, je dis MERCI MAMAN. Mais à la tienne! :-).
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E
Je suis en pleine cuisine...je fait la purée de ta maman...Je te tiens au courant mais je pense que l'on va se régaler !Merci pour les recettes...bisouse.
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J
Un plat tout en un! Pleins de saveurs!<br /> Mais je conseille de bien choisir la chair à saucisse et de banir celles des grandes surfaces.
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N
Bonjour!<br /> Très sympathique cette recette!<br /> Je suis la collègue de bureau de Maryline! ;-) Et j'ai moi-même mon site de cuisine! A bientôt!
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D
bonjour,<br /> <br /> bravo pour ton blog, ça donne envie !<br /> Après avoir eu un petit salon de thé/restaurant à Nice, je lance moi-même un site de recettes, http://www.bouquet-garni.net.<br /> Ca me ferait plaisir que tu y envoies tes propres recettes, elles apparaîtront avec un lien vers ton blog.<br /> <br /> Domi,<br /> <br /> http://www.bouquet-garni.net
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