Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
18 août 2008 1 18 /08 /août /2008 16:23



Préparation : 3 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour une quinzaine de bouchées) :
          - ½ baguette
          - 4 cuillères à soupe de pesto… de basilic, de persil, de coriandre


Préparation :
- Couper la ½ baguette d’un seul côté, dans le sens de la longueur et étaler le pesto.
-  Aplatir le tout et laisser reposer quelques minutes sous un poids (planche à découper, cocotte…).
- Préchauffer le four et enfourner environ 15min à 180° de manière à ce que la pain chauffe et dore, un peu comme au grille-pain.
- Sortir du four et découper un fines tranches de 1cm. Servir tiède.

Simple, rapide, original… A tester de toute urgence !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MaryAthenes 11/10/2008 11:33

Ca presente drolement bien !Bises

L'As 10/10/2008 15:53

hummm!!!!!je vais bientôt tester cela!!!

joebot 05/10/2008 13:03

humm voila comment proposer une petite gourmandise pour l'apéritif pour changer des cacahuétes ou avec une salade en entrée , deux pignons et un verre de vin ! joe

valou 22/09/2008 13:14

EXCELLENTE  IDEE  bravo

ANGEGABY 22/09/2008 12:30

toi qui es allé en vendée tu as du manger du prefou. (pain avec de l'ail, et beaucoup de beurre).