750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2008 1 18 /08 /août /2008 16:23



Préparation : 3 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour une quinzaine de bouchées) :
          - ½ baguette
          - 4 cuillères à soupe de pesto… de basilic, de persil, de coriandre


Préparation :
- Couper la ½ baguette d’un seul côté, dans le sens de la longueur et étaler le pesto.
-  Aplatir le tout et laisser reposer quelques minutes sous un poids (planche à découper, cocotte…).
- Préchauffer le four et enfourner environ 15min à 180° de manière à ce que la pain chauffe et dore, un peu comme au grille-pain.
- Sortir du four et découper un fines tranches de 1cm. Servir tiède.

Simple, rapide, original… A tester de toute urgence !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Ca presente drolement bien !Bises
Répondre
L
hummm!!!!!je vais bientôt tester cela!!!
Répondre
J
humm voila comment proposer une petite gourmandise pour l'apéritif pour changer des cacahuétes ou avec une salade en entrée , deux pignons et un verre de vin ! joe
Répondre
V
EXCELLENTE  IDEE  bravo
Répondre
A
toi qui es allé en vendée tu as du manger du prefou. (pain avec de l'ail, et beaucoup de beurre). 
Répondre