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  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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4 août 2008 1 04 /08 /août /2008 12:57



Préparation : 10 min + 5 min pour la gelée
Cuisson : 10 min
Marinade : 2 h
Repos : 4 h


Ingrédients : (pour 5 parts)
          - 1 sachet de gelée de madère
          - 250 g de cocktail de fruits de mer
          - 2 cuillères à soupe de persil haché
          - 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
          - ½ piment végétarien haché
          - 1 cuillère à café de fumé de poisson en poudre
          - 25 cl de vin blanc sec
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Faire mariner les fruits de mer avec tous les ingrédients (sauf la gelée !!) saler, poivrer, recouvrir d’un film et réserver 2h au réfrigérateur.
- Dans une casserole, verser 20cl d’eau, ajouter la marinade et porter le tout à ébullition une dizaine de minutes (pour saisir les fruits de mer). Egoutter et réserver le jus restant (il vous servira à la préparation de la gelée).
- Pour préparer la gelée, mélanger la poudre au jus encore bouillant et ajouter un peu d’eau si besoin est. Vous devez avoir 50cl de liquide !
- Pour finaliser vos aspics, déposer au fond de chaque ramequin les fruits de mer, recouvrir avec la gelée et mettre au réfrigérateur au moins 4h.

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commentaires

ANGEGABY 25/09/2008 12:13

tres jolie couleur et tres jolie presentation

lamu 05/08/2008 10:26

ohh jolie entrée !!!