750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2008 6 02 /08 /août /2008 19:02



Une idée toute simple pour conserver l'ail... et gagner du temps :


Emincer finement deux têtes d'ail, verser le tout dans un bocal et recouvrir d'huile d'olive.
Cette préparation va confire et vous dépannera en cas de coup dur... : salades, plats cuisinés, vinaigrettes...

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
je viens d chez casse bonbec et je ne suis pas deçue bravo pour ton blog
Répondre
M
j'suis passée par hasard, m'a l'air bon tout ça, vais zieuter le restant mais pour le moment combien de temps peut on garder cette mixture et faut-il la mettre au frigo ou pas, ben ouais!!!!!à plus, ce serait bien si j'avais la réponse chez moi .....bye
Répondre
C
Excellent ! Je vais me faire un bocal tout de suite...Chewitte
Répondre
A
j'adore!
Répondre
L
kikou <br /> <br /> Je fais la même chose avec le piment
Répondre