750 grammes
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4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 16:29



Vive l'été... et les soirées barbecue...


Envie de faire griller du poulet au barbecue !
Marre des éternelles herbes de Provence !
Assez de la moutarde qui grille en cuisant !

Un petit conseil tout bête : la veille, faites mariner les morceaux de viande (cuisses, hauts de cuisses, blancs...) avec de la sauce barbecue diluée dans un peu d'eau.
Au moment de la cuisson, déposer sur la grille et arroser de temps en temps avec la sauce restante.

L'idéale serait la même sauce barbecue qu'une amie Américaine m'a rapporté du "nouveau monde" mais elle est introuvable en France!

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commentaires

T
moi je fais mariné le poulet , dans cette preparation 1/2 litre de vin , 4 grosses cuillere à soupe de moutarde, 2 coupe d'ail ciselées , sel poivre , herbe de provence , et 1 cuillere de piment douxc'est un delice
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L
ah le barbecue !!! ça sent les vacances et le bon poulet grillé :)
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S
c'est rigolo j'utilise ce truc aussi, et ça donne un super goût à la viande!
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