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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 16:13



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients : (pour 2 personnes)
          - 500 g de cuisses de grenouille congelées
          - 1 bouquet de persil plat
          - 8 gousses d’ail
          - 1 tasse de farine
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Emincer finement les gousses d’ail et ciseler très finement le persil.
- Sortir les cuisses de grenouille du congélateur et les rouler encore congelées dans la farine. Réserver.
- Faire fondre une cuillère à soupe de beurre demi-sel dans une sauteuse. Une fois bien chaude, ajouter les cuisses de grenouille et laisser cuire à feu moyen environ 30min.
- 5min avant la fin de la cuisson, ajouter le persil, l’ail, le sel, le poivre… et c’est prêt !

Pour la cuisson, c’est une histoire de goût ! Personnellement je les préfère bien dorées… limite grillées.

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commentaires

Julie 25/01/2009 12:54

les cuisses de grenouilles c'est un de mes péchés mignons mais je n'ai jamais oser me lancer dans leur confection pourtant cette recette simple et rapide est digne d'un restaurant! bon je m'y met dès que j'ai l'occasion!!

bernadette 14/10/2008 10:21

bonjour Yann , je cherchais la recette des crevettes sautées au gingembre et citrons verts , heureusement que j'avais imprimé . nous avons fait , mais on a dû louper quelque chose car presque pas de jus ? mais c'était bon quand même .et là , je vois des cuisses de grenouilles , alors stop! pour dimanche prochain LOL .bisous

Simone 03/07/2008 14:59

Moi je fais exactement comme toi avec un peu de crème fraiche en +

estelle 02/07/2008 10:54

Moi aussi je prefere une persillade.
En tout cas bravo Yannick ton blog est vraiment super.

LILI 02/07/2008 10:00

Allez il en faut pour tout les goûts, pas de dispute Pourpre, Maryline et Lorita.
Moi je préfère les cuisses de grenouilles avec beurre, persil et ail seulement car cela sublime les cuisses de grenouilles.
Je préfere l'ajout de tomates dans les moules par exemple.
C'est juste uen question de goût.