Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour une douzaine de rochers) :
- 150 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf
- Sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et la noix de coco râpée.
- Dans un deuxième saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Terminer en ajoutant délicatement les blancs en neige au mélange sucre/noix de coco.
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et, à l’aide d’une cuillère à café, former de petits rochers.
- Enfourner pendant une vingtaine de minutes à 180°… et n’oubliez pas que même sortis du four, ils continuent à cuire quelques minutes !
Pour ma part, j’ai du reformer grossièrement les rochers à mi-cuisson.
Après cette recette, on aurait envie de faire pleins de petits biscuits comme chez le pâtissier : tuiles, madeleines, feuillantines… mais ce sera pour une prochaine fois !