Préparation : 5 min
Repos : 2 h au congélateur
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 120 g de beurre demi-sel
- 1 petit bouquet de persil plat
- ¼ de jus de citron
Préparation :
- Sortir le beurre du réfrigérateur 1 à 2 h avant.
- Pendant ce temps, ciseler très finement l’équivalent de 1 à 2 cuillères à soupe de persil selon les goûts. Presser le citron.
- Une fois le beurre ramolli, mélanger telle une pommade avec le persil et le jus de citron. Pour terminer, déposer cette préparation sur une feuille de papier sulfurisée et rouler tel un boudin.
- Laisser durcir… et conserver au congélateur. Vous pourrez ainsi l’utiliser ultérieurement.
- Au moment de servir ce beurre Maître d'Hôtel, couper de petites rondelles et les déposer sur la viande 2min avant la fin de la cuisson souhaitée.
Idéal avec une Bavette d'Aloyau!