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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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28 juin 2008 6 28 /06 /juin /2008 22:23



Préparation : 5 min
Repos : 2 h au congélateur


Ingrédients (pour 6 personnes) :
          - 120 g de beurre demi-sel
          - 1 petit bouquet de persil plat
          - ¼ de jus de citron


Préparation :

- Sortir le beurre du réfrigérateur 1 à 2 h avant.
- Pendant ce temps, ciseler très finement l’équivalent de 1 à 2 cuillères à soupe de persil selon les goûts. Presser le citron.
- Une fois le beurre ramolli, mélanger telle une pommade avec le persil et le jus de citron. Pour terminer, déposer cette préparation sur une feuille de papier sulfurisée et rouler tel un boudin.
- Laisser durcir… et conserver au congélateur. Vous pourrez ainsi l’utiliser ultérieurement.  
- Au moment de servir ce beurre Maître d'Hôtel, couper de petites rondelles et les déposer sur la viande 2min avant la fin de la cuisson souhaitée.

Idéal avec une Bavette d'Aloyau!

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Published by Yannick - dans Les inratables
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commentaires

Simone 03/07/2008 15:00

Superbe idée il fallait y penser,merci

Florian 29/06/2008 19:09

Je tenterais bien le coup avec du basilic!

Colette MARTINIC 29/06/2008 04:02

Merci pour la recette ...!