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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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19 juin 2008 4 19 /06 /juin /2008 11:29



Préparation : 5 min 


Ingrédients :
          - 1 bouquet de persil plat
          - 6 grosses gousses d’ail
          - 50 g de parmesan
          - 20 cl d’huile d’olive
          - Fromage blanc
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :

- Laver et effeuiller le persil. Eplucher et ôter le germe des gousses d’ail.
- Mettre le tout dans le bol du mixeur, saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive. Mixer le tout et délayer avec de un peu plus d’huile si besoin est.
- Si le goût est trop prononcé, vous pouvez ajouter un peu de fromage blanc.

Cette petite sauce est idéale pour accompagner un poisson griller ou mélanger à une salade de pâte… par exemple ! Et ça change du pesto classique au basilic.

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Published by Yannick - dans Les inratables
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commentaires

mariellen 11/05/2009 01:57

très belle photo ... j'adopte !bonne soirée ... et une nouvelle abonnée !

winnie 25/03/2009 09:05

oohhh elle me tente celle la je vais la tenter sur mes pâtes à l'ailln

cardamome 06/11/2008 18:03

je viens de faire un tour dans pas mal de tes artcilses . ce qui est bien c'est que tu y mets aussi des "fondamentaux" et même si on sait faire c'est bien de pouvoir quelques fos retrouver les dosages en cas de trous de mémoire. j'ai copié la pate à chous et la crème patissière (j'i pourtant dans mon calepin de cuisine mais on sait jamais!!)tu fais le pistou de persil! moi aussi, pour utiliser les queues et aussi avec la coriandre comme ça pas de pertebonne soiréefélicitation pour tes selections aux concours

Odile du diner presque parfait 20/06/2008 15:22

Félicitation, que de bonnes idées sur ton blog!
J'ai cuisiné ce pesto avec des espadons grillés au barbecue et c'était l'accord parfait.

Yannick 20/06/2008 15:43



Merci pour votre gentil message Odile.
Je regarde très souvent "Un dîner presque parfait"... et je vous envie vraiment d'y avoir participé. En tout cas j'imagine que ça a été une belle expérience.
Très bon week-end et à bientôt pour de prochaines recettes.



Choumie 19/06/2008 13:42

Super, ça change du pesto de basilic. Je garde ton idée !