Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
18 juin 2008 3 18 /06 /juin /2008 15:58



Préparation : 5 min 


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 600 g de penne ou de rigattoni cuites
          - 200 g de concentré de tomates 
          - 1 petite botte de ciboulette
          - 80 g d’olives vertes
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le concentré de tomates avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter les olives vertes grossièrement coupées, les pâtes et la ciboulette grossièrement émincée. Rectifier l’assaisonnement et servir bien frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clémence 06/10/2008 19:43

très simple mais la photo me fait littéralement craquer !! recette dans mes favoris, dès qu'il ne fera pas trop froid, je tente !

Clémence 18/06/2008 17:19

Rapide mais efficace : ça doit être très bon froid, avec des miettes au thon pour faire iun plat complet...