Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
13 juin 2008 5 13 /06 /juin /2008 16:33



Préparation : 10 min + 5 min pour la gelée
Repos : 4 h


Ingrédients : (pour 5 parts)
          - 1 sachet de gelée de madère
          - 1 bûchette de chèvre
          - 2 tomates
          - 5 tranches de jambon de parme
          - Huile d’olive
          - Herbes de Provence
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Préparer la gelée.
- Pendant ce temps, couper le fromage de chèvre en fines tranches, les tomates en rondelles et les tranches de jambon de parme en deux.
- Pour dresser, déposer une ½ tranche de jambon au fond du ramequin, une tranche de chèvre, une rondelle de tomate, saler, poivrer et renouveler l’opération. Terminer avec des herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
- Recouvrir avec la gelée et mettre au réfrigérateur au moins 4h.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ANGEGABY 25/09/2008 12:14

mon mari n'aime pas trop la gelée mais je pense que ta recette lui plairait bien car il y a du chevre du jambon de parme

Stephanie 16/06/2008 19:08

Cette recette est d'une fraicheur, merci

Anabelle 16/06/2008 16:26

Un régal.
Et en plus, pleins de variantes possibles.
Merci pour tout ces délices