750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2008 5 13 /06 /juin /2008 16:33



Préparation : 10 min + 5 min pour la gelée
Repos : 4 h


Ingrédients : (pour 5 parts)
          - 1 sachet de gelée de madère
          - 1 bûchette de chèvre
          - 2 tomates
          - 5 tranches de jambon de parme
          - Huile d’olive
          - Herbes de Provence
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Préparer la gelée.
- Pendant ce temps, couper le fromage de chèvre en fines tranches, les tomates en rondelles et les tranches de jambon de parme en deux.
- Pour dresser, déposer une ½ tranche de jambon au fond du ramequin, une tranche de chèvre, une rondelle de tomate, saler, poivrer et renouveler l’opération. Terminer avec des herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
- Recouvrir avec la gelée et mettre au réfrigérateur au moins 4h.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
mon mari n'aime pas trop la gelée mais je pense que ta recette lui plairait bien car il y a du chevre du jambon de parme
Répondre
S
Cette recette est d'une fraicheur, merci
Répondre
A
Un régal.<br /> Et en plus, pleins de variantes possibles.<br /> Merci pour tout ces délices
Répondre