Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
10 juin 2008 2 10 /06 /juin /2008 15:08



Préparation : 30 min
Cuisson : 2 h 


Ingrédients : (pour 8 personnes)
          - 8 escalopes de poulet
          - 10 tomates
          - 3 poivrons verts
          - 3 poivrons rouges
          - 4 gros oignons 
          - 6 gousses d'ail
          - 2 verres de vin blanc
          - 1 bouquet garni
          - 2 pincées de piment de Cayenne
          - Huile d'olive
          - Poivre du moulin
          - Sel


Préparation :
- Laver, éplucher et couper grossièrement les tomates. Réserver.
- Laver et tailler les poivrons en lanières et émincer finement les oignons. Eplucher et écraser l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les oignons, l'ail et les poivrons. Laisser cuire 10min et ajouter les tomates. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 30 min à feu moyen.
- Pendant ce temps, faire cuire dans une sauteuse les morceaux de poulet. Saler et poivrer.
- Une fois dorés, ajouter le poulet aux légumes. Terminer avec le bouquet garni, le vin blanc et le piment de Cayenne. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.

Partager cet article

Repost 0

commentaires