750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2008 2 03 /06 /juin /2008 14:25



Préparation : 5 min
Cuisson : 1h15


Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 belles courgettes
          - 4 gros oignons
          - 2 cuillères à café rases de curry
          - 2 cuillères à café rases de paprika
          - 2 cuillères à café rases de cumin
          - 1 bouquet de coriandre
          - 2 bouillons cubes
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Laver et couper grossièrement les courgettes en morceaux de 3 à 4cm (pour éviter qu’elles ne s’écrasent trop). Eplucher et émincer les oignons.
- Mettre le tout dans un faitout et ajouter les épices et le bouillon cube.
- Recouvrir d’eau et mettre à cuire à feu vif. Remuer délicatement de temps en temps.
- Votre plat est prêt une fois que toute l’eau s’est évaporée.

Je ne sais pas si vous avez remarqué mais vous obtenez un plat sans aucune matière grasse !... et très riche en saveurs !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
fan de courgettes je ne peux qu'aimer...; et il paraît que ta recette avec des pennes.... c'est le top! Dixit Clémence!!!!
Répondre
L
toujours au top.<br /> <br /> j'ai essayé quel régale<br /> <br /> tu dois continuer à nous délecter<br /> <br /> bizz lolotte
Répondre
P
effectivement il faut toujors recouvrir a hauteur des aliments pour une bonne cuisson
Répondre
P
evidemment que tu m a demasque,j ai quand meme<br /> laisse de serieux indices.<br /> a + yannick avec un nouveau pseudo!
Répondre
S
quelle quantité d'eau?????
Répondre
Y
<br /> Bonjour,<br /> Pour la quantité d'eau... je ne sais pas exactement!<br /> Il est important de recouvrir totalement les légumes. Après, plus il y aura d'eau plus la cuisson sera longue!<br /> <br /> <br />