Préparation : 5 min
Cuisson : 1h15
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 belles courgettes
- 4 gros oignons
- 2 cuillères à café rases de curry
- 2 cuillères à café rases de paprika
- 2 cuillères à café rases de cumin
- 1 bouquet de coriandre
- 2 bouillons cubes
- Poivre du moulin
Préparation :
- Laver et couper grossièrement les courgettes en morceaux de 3 à 4cm (pour éviter qu’elles ne s’écrasent trop). Eplucher et émincer les oignons.
- Mettre le tout dans un faitout et ajouter les épices et le bouillon cube.
- Recouvrir d’eau et mettre à cuire à feu vif. Remuer délicatement de temps en temps.
- Votre plat est prêt une fois que toute l’eau s’est évaporée.
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais vous obtenez un plat sans aucune matière grasse !... et très riche en saveurs !