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  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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22 mai 2008 4 22 /05 /mai /2008 15:57



Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 150 g de jambon de parme
          - 1 boule de mozzarella
          - 1 bûchette de fromage de chèvre
          - 1 bouquet de basilic
          - 1 gousse d’ail
          - 125 g de farine fluide
          - 30 cl de lait
          - 4 œufs
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°.
- Laver, effeuiller et hacher finement le basilic. Réserver.
- Dans un saladier, verser la farine, 2 pincées de sel, du poivre, les œufs préalablement battus et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélanger au fouet en ajoutant le lait petit à petit.
- Une fois la pâte bien homogène, ajouter le basilic.
- Frotter vigoureusement un moule type moule à manquer avec la gousse d’ail et badigeonner le plat avec un filet d’huile d’olive.
- Répartir  la mozzarella et le fromage de chèvre coupés en morceau et verser la pâte par-dessus. Ajouter le jambon de parme émincé puis enfourner 45min.

Dans l’idéal, servir chaud avec une salade verte.

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commentaires

didine1 24/03/2009 19:32

pour moi qui suis nul en cuisine et bien votre blog est super, j'y trouve des recttes toute simple à faire comme celle ci que je vais essayer.Merci Pascaline

pourpre 24/05/2008 23:08

bonsoir je vais tester dans quelques minutes ta recette simple a realiser
a+ pour le verdict
excellente soiree avec tes amis