Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
15 mai 2008 4 15 /05 /mai /2008 12:12

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 1 verre de quinoa (environ 200 g)
          - R
atatouille (l'équivalent de trois bols) voir le recette
          - 100 g fromage râpé
          - Sel 
         

Préparation :
- Verser le quinoa dans deux fois son volume d’eau froide et salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen environ 20min. Généralement le quinoa est cuit lorsque les germes sont visibles et quand toute l’eau s’est évaporée.
- Pendant se temps, remplir la moitié d’un plat à gratin de ratatouille.
- Une fois le quinoa cuit, répartir sur la ratatouille, recouvrir de râpé et enfourner de manière à chauffer le tout et à faire dorer le fromage.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

whisper 24/09/2008 10:04

merci pour le commentaire sur mon blog, je découvre par la même occasion cette recette qui sera parfaite pour mon plat de midi!! pratique!bonne journée

Bazarette 15/05/2008 13:07

Zut !! j'ai fait des galettes légumes et quinoa hier ! je note pour la prochaine fois.