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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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14 mai 2008 3 14 /05 /mai /2008 11:32

Préparation : 5 min
C
uisson : 20 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 250 g de champignons de Paris émincés en conserve
          - 2 oignons
          - 300 g de fromage blanc
          - 300 g de roquefort
          - 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Egoutter les champignons et émincer grossièrement les oignons. Faire dorer les champignons et les oignons  avec l’huile d’olive une quinzaine de minutes à feu moyen.
- Une fois bien colorés, faire fondre le roquefort et ajouter le fromage blanc.
- Laisser mijoter le tout 3 min à feu très doux tout en remuant régulièrement. Rectifier l’assaisonnement et servir !

Cette petite sauce pourra accompagner vos grillades ou vos viandes sautées.
Bien entendu, vous pouvez la préparer à l'avance et la faire tiédir à la dernière minute. Vous pouvez aussi remplacer le roquefort par un fromage plus léger tel le fromage de chèvre.

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Published by Yannick - dans Les inratables
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