Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
10 mai 2008 6 10 /05 /mai /2008 14:23

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :
          - 1 pâte brisée
          - 4 tomates
          - 2 bûchettes de fromage de chèvre
          - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
          - Herbes de Provence
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre du moulin


Préparation :
- Etaler la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre dans un plat à tarte, piquer à l’aide d’un couteau et enfourner 10 min à 180°.
- Pendant ce temps laver, épépiner et trancher les tomates en rondelles et couper les bûchettes de chèvre en morceaux.
- Une fois la pâte dorée, disposer les rondelles de tomates, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence. Rajouter les morceaux de chèvre et déposer ici et là la crème fraîche.
- Terminer avec un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et saupoudrer une nouvelle fois d’herbes de provence. Enfournez environ 20min à 180°. Le dessus de l’appareil doit être bien doré.

Vous pouvez ajouter d’autres herbes à la préparation : thym, origan…
On peut aussi envisager de rajouter quelques feuilles de basilic frais avant de  servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didine1 24/03/2009 19:33

celle là aussi je l'essayerai

pourpre 21/05/2008 22:02

j oubliai pour la pate option pate feuilletee
je deteste la pate sablee

pourpre 21/05/2008 21:57

merci pour cette recette simple a realiser
nous nous sommes regales !
bises