Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
6 mai 2008 2 06 /05 /mai /2008 14:55

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients : 
          - Pommes de terre (quantité selon vos envies)
          - 1L d'huile de tournesol


Préparation :
- Eplucher et laver les pommes de terre.
- Couper les en râpures avec un économe puis réserver dans un saladier rempli d'eau.
- Pour terminer, égoutter les râpures et les tremper dans un bain d'huile bouillante. Laisser cuire le temps nécessaire. Vos chips doivent être bien dorées, presque grillées.
- Retirer à l'aide d'un écumoire et égouter.
- Une fois froid, saler les chips et servir.

Avant la cuisson, vous pouvez jouer les petits chimistes en ajouts une à deux cuillères à soupe d'épices sur vos chips crues : paprika, curry, poivre... pour varier les gôuts et les plaisirs!

Partager cet article

Repost 0

commentaires