750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2008 1 05 /05 /mai /2008 16:11




Préparation : 3 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 10 carreaux de chocolat noir dessert
          - 5 carreaux de chocolat blanc
          - 50 cl de lait demi-écrémé


Préparation :
- Dans une casserole, faire tiédir le lait et ajouter le chocolat noir. Mélanger doucement pour bien faire fondre le chocolat et laisser chauffer quelques instants afin d’obtenir une sauce onctueuse.
- Pendant ce temps, râper grossièrement le chocolat blanc et réserver.
- Une fois la sauce bien homogène, verser dans 4 petites verrines et saupoudrer avec le chocolat blanc. Les plus gros morceaux vont se mélanger à la sauce et le reste flottera à la surface.

Je vous conseil de servir cette sauce tiède, avec une farandole de desserts : salade de fruits, tarte, boule de glace, biscuits…
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Alors là, c'est facile mais j'ai jamais fait un tel nappage, j'y penserai!
Répondre