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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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5 mai 2008 1 05 /05 /mai /2008 16:11




Préparation : 3 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 10 carreaux de chocolat noir dessert
          - 5 carreaux de chocolat blanc
          - 50 cl de lait demi-écrémé


Préparation :
- Dans une casserole, faire tiédir le lait et ajouter le chocolat noir. Mélanger doucement pour bien faire fondre le chocolat et laisser chauffer quelques instants afin d’obtenir une sauce onctueuse.
- Pendant ce temps, râper grossièrement le chocolat blanc et réserver.
- Une fois la sauce bien homogène, verser dans 4 petites verrines et saupoudrer avec le chocolat blanc. Les plus gros morceaux vont se mélanger à la sauce et le reste flottera à la surface.

Je vous conseil de servir cette sauce tiède, avec une farandole de desserts : salade de fruits, tarte, boule de glace, biscuits…

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Published by Yannick - dans Mes desserts
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commentaires

Eol 28/09/2008 21:32

Alors là, c'est facile mais j'ai jamais fait un tel nappage, j'y penserai!