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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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4 mai 2008 7 04 /05 /mai /2008 21:43

Préparation : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 grosses pommes, Pink Lady par exemple
          - 2 pyramides de Valencay ou 2 bûchettes de fromage de chèvre
          - 1 citron
          - Crème de balsamique (épiceries italiennes)


Préparation :
- Laver les pommes et les nettoyer à l’aide d’un vide pomme puis les couper en tranches horizontales de 0,5cm d’épaisseur. Pour éviter que vos rondelles de pommes ne noircissent, les humidifier légèrement des deux côtés avec le jus d’un citron.
- Couper en fines tranches les pyramides de Valencay et réserver.
- Pour présenter le mille-feuilles, disposer une tranche de pomme puis une tranche de fromage, puis une tranche de pomme et ainsi de suite.
- Une fois le mille-feuilles dressé, napper de crème de balsamique.

Pour varier les goûts et les plaisirs, on peut très bien remplacer les pommes par des poires ou autres…

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