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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 13:55



Préparation : 15 min
Cuisson : 17 min


Ingrédients (pour une dizaine de financiers) :
          - 90 g de poudre d'amandes
          - 150 g de sucre glace 
          -
 60 g de farine
          - 4 blancs d'oeufs 
          - 100 g de beurre 
          - 1 pincée de sel


Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la poudre d'amandes, le sucre glace et 1 pincée de sel. Ajoutez les blancs d'oeufs un à un en remuant à la cuillère en bois.
- Sans cesser de remuer, ajouter le beurre fondu.
- Baisser le four à 180°C (thermostat 6), verser dans des moules beurrés, et enfourner 15min tout en veillant à ne pas les laisser trop cuire.
- Une fois cuits, démouler les financiers et laisser refroidir sur une grille. 

Faites comme moi et multipliez les quantités. Ils se conservent très bien… et se mangent très vite.

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Published by Yannick - dans Mes biscuits
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commentaires

Gédane 09/03/2010 19:20


merci pour cette recette


Requia 16/11/2009 21:52


Ils sont jolis comme tout, ces financiers !


didine1 24/03/2009 19:21

j'adore ces gâteaux, merci pour la recettePascaline