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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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25 avril 2008 5 25 /04 /avril /2008 17:26

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 1 verre de quinoa (environ 200 g)
          - R
atatouille (au moins l'équivalent de deux bols) voir la recette
          - 100 g fromage râpé
          - Sel 
         

Préparation :
- Verser le quinoa dans deux fois son volume d’eau froide et salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen environ 20min. Généralement le quinoa est cuit lorsque les germes sont visibles et quand toute l’eau s’est évaporée.
- Pendant se temps, remplir la moitié d’un plat à gratin de ratatouille.
- Une fois le quinoa cuit, répartir sur la ratatouille, recouvrir de râpé et enfourner de manière à chauffer le tout et à faire dorer le fromage.

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Published by Yannick - dans Trucs et astuces
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commentaires

Tynniloup49 28/03/2009 12:12

chez nous on fait chauffer dans une poele et on casse des oeufs par dessus ou alors on fais des sandwiches , avec un peu de ratatouille , des oeufs durs ou blanc de poulet

vikki 20/09/2008 16:00

et ben voila !mon souper est décidé .il me reste de la ratatouille d'hier midi , bon , je n'ai pas de quinoa mais je vais remplacer par des pates un peu de rapé et hop ! au four ;merci pour l'idée !je viens de m'inscrire a ta newsletter et , si tu me trouves l'idée des repas tous les soirs , je crois avoir pris une bonne décision .a bientôt !

sandy 15/05/2008 12:11

Excellente recette surout pour les végétariens, le quinoa est riche en protéines!!! et c'est super bon!!!