Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
24 avril 2008 4 24 /04 /avril /2008 10:54

AUBERGE NELLY VATEL
FERME DE SAINT FERGEUX
51 130 GIONGES
Tél : 03.26.57.90.60
www.auberge-saint-fergeux.fr



 

- Type de cuisine :

Française, régionale

 

- Je recommande :

Foie gras poêlé et ses fruits caramélisés

Assiette de dégustation (foie Gras,  salade,  magrets fumés, gésiers)

Magret de canard, sauce périgourdine et son gratin dauphinois

Cassolette d’escargot à la crème d’ail

 

- Rapport qualité prix :

Très bon : compter 80€ pour deux… bouteille de champagne comprise

 

- Le restaurant :

On se croirait à la ferme. Les amateurs de bons produits et de bonnes chaires devraient y trouver leur compte. Les canards et oies picorent dans la cours.
Vous pouvez aussi acheter des produits "maison" et profiter des services traiteur, barbecue ou séminaire.

Partager cet article

Repost 0
Published by Yannick - dans Bonnes adresses
commenter cet article

commentaires