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  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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22 avril 2008 2 22 /04 /avril /2008 10:45




Rien ne se perd…



Lorsque vous étalez une pâte sablée faite maison n’hésitez pas à la faire très fine et à couper les bords plutôt que les rabattre !

Faites une boule avec la pâte restante, étalez-la sur 0,5cm d’épaisseur et coupez en morceau à l’aide d’un couteau.

Disposez sur une feuille de papier sulfurisé et enfourné 20min à 180°.

Retirez du four lorsque les biscuits ont une belle couleur dorée... et dégustez.  

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Published by Yannick - dans Trucs et astuces
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commentaires

myriam 22/04/2008 11:58

Pour les gourmants :
faites des petits cercles avec la pâte qu'il vous reste. Faites fondre dans une casserole ou au micro du chocolat avec un peu de crème. Et étaler une couche de chocolat sur vos disques. Un petit tour au frigo et vous avez des sablés au chocolat presque comme en boulangerie!